Resumen Dragon Race 2023

El domingo 10 de septiembre pudimos dirfrutar de la segunda edición de la Dragon Race, carrera organizada por OCR Aragón, la carrera discurrió por los montes y el casco urbano de la localidad Zaragozana de María de Huerva.

La organización de la carrera fue muy buena y el pequeño retraso en las salidas provocado por factores externos no deslucieron la carrera, un recorrido claro y muy bien señalizado, obstáculos con la dificultad justa para sacar lo mejor de ti mientras sufres un poco para superarlos.

Por último en cuanto al equipo de CarrerasOCR.com, Cris tuvo el primer puesto en élite femenino, yo quedé 2º en el absoluto de los grupos de edad y en 35-39 después de luchar durante toda la carrera entre el 1er y 3er puesto con Víctor Gonzalez que al final consiguió el primer puesto y Brian Valderrama que quedó 5º, ambos corredores también de OCR Aragón.