Crónica OCR Aragón Europeo OCR Hungría y Trifecta Weekend – Europeo Spartan Andorra

Junio ha sido el mes de los internacionales celebrándose el mismo finde el europeo spartan race y el europeo de ocr y como no, tuvimos representación en ambas.
Lo primero felicitar a todos los que fueron y lucharon sus respectivas carreras.
En @spartanrace el recorrido y desnivel de Andorra fueron decisivos en la distancia beast.
Al día siguiente en la distancia super,
@asier.corral se hizo con el tercer mejor tiempo, 1° en su AG
Y en la distancia ultra @briandvalderrama consiguió un 3° puesto en su grupo de edad.
Destacar a @sergiwap campeón europeo en su grupo de edad 🏆 ganando en distancia beast y super ambos días.

Y desde Hungría, @ocreurochamps reunió a grandes atletas que pudieron disfrutar de +50 obstáculos en la prueba reina pero la fatiga de realizar el día de antes la prueba corta paso factura a más de uno.
Destacamos a @furia1983.fgm en el que ha sido su tercer europeo con nosotros que consiguió acabar ambas carreras sin perder pulseras en la 12k💪